Uma colega minha falou-me nesta mistura. Misturar ao pó da gelatina metade de àgua quente e metade de leite. A gelatina fica com o aspecto de um pudim boca doce de morango. E eu nem sou grande fã de pudins... Mas lá está, é doce e pouco calórico. É gelatina, mas não é bem gelatina. E a pertunta que se impõe é, e é bom? Não sei. Está no frigorífico a solidificar. Amanhã logo vos digo se é bom ou não.
Klimt
2 de junho de 2008
Gelatina com leite
Na busca de sobremesas pouco calóricas, experimentei dar um toque diferente à gelatina. Um toque de pudim.
Uma colega minha falou-me nesta mistura. Misturar ao pó da gelatina metade de àgua quente e metade de leite. A gelatina fica com o aspecto de um pudim boca doce de morango. E eu nem sou grande fã de pudins... Mas lá está, é doce e pouco calórico. É gelatina, mas não é bem gelatina. E a pertunta que se impõe é, e é bom? Não sei. Está no frigorífico a solidificar. Amanhã logo vos digo se é bom ou não.
Uma colega minha falou-me nesta mistura. Misturar ao pó da gelatina metade de àgua quente e metade de leite. A gelatina fica com o aspecto de um pudim boca doce de morango. E eu nem sou grande fã de pudins... Mas lá está, é doce e pouco calórico. É gelatina, mas não é bem gelatina. E a pertunta que se impõe é, e é bom? Não sei. Está no frigorífico a solidificar. Amanhã logo vos digo se é bom ou não.
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"Quanto mais claro/
Vejo em mim, mais escuro é o que vejo./
Quanto mais compreendo/
Menos me sinto compreendido./
Ó horror paradoxal deste pensar... "
Fernando Pessoa
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